Kursdetails
Japanische Küche - Gyoza
Japanische Gyoza von Grund auf selbst gemacht! In diesem Kochkurs tauchen Sie ein in die japanische Küche ein und lernen, wie man den Gyoza-Teig selbst herstellt, traditionell füllt und richtig zubereitet. Ob klassisch mit Fleisch oder vegetarisch – wir probieren verschiedene Füllungen aus und braten die Teigtaschen knusprig an. Für alle, die authentisch japanisch kochen und Neues ausprobieren möchten.
Kursnummer | G30520 |
Beginn | Sa., 20.09.2025, um 15:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Albert-Mahlstedt-Schule, Küche Albert-Mahlstedt-Str. 28, 23701 Eutin |
Kursleitung |
Jennifer Koch
|
Entgelt | 41,30 € |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Geschirrtuch und Restebehälter |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Samstag • 20.09.2025 • 15:00 - 18:00 Uhr | Albert-Mahlstedt-Schule, Küche |