Basics der Küche Kochkurs für Erwachsene
Entdecken Sie die Freude am Kochen! Egal, ob Sie Kochen von Grund auf neu erlernen oder Ihre Fähigkeiten erweitern möchten. Dieser Kurs bietet Ihnen die perfekte Gelegenheit, kreativ zu werden und neue Rezepte auszuprobieren. Im ersten Teil dieses Kurses lernen Sie, wie Sie einen Grundteig zubereiten, der sich für verschiedene Anwendungen, wie z. B. Quiches, gefüllte Teigtaschen, Brötchen, u.v.m. eignet. Im zweiten Teil dreht sich alles um die vielseitigen Kombinationsmöglichkeiten von Kartoffeln, Reis, Gemüse und Fleischteig. Wünsche der Teilnehmenden werden aufgegriffen.
Kursnummer | G30501 |
Beginn | Do., 05.02.2026, um 18:00 Uhr |
Ende | Do., 12.02.2026, 20:30 Uhr |
Dauer | 2 Termine |
Kursort | Zu diesem Kurs sind noch keine Orte verfügbar. |
Kursleitung |
Monika Samways
|
Entgelt | 41,40 € |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Restebehälter |
Kurstermine 2
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Donnerstag • 05.02.2026 • 18:00 - 20:30 Uhr | Schule an den Auewiesen, Bad Malente, Küche |
2 | Donnerstag • 12.02.2026 • 18:00 - 20:30 Uhr | Schule an den Auewiesen, Bad Malente, Küche |